Erle-Brain v1.1 — полетный контроллер на базе BeagleBoard

Erle-Brain v1.1 — это платформа для разработки роботов и беспилотных летательных аппаратов, разработанная испанской компанией Erle RoboticsErle-Brain v1.1 - полетный контроллер на базе BeagleBoardВ основе платформы лежит микрокомпьютер BeagleBoard, на который установлен шилд PixHawk Fire Cape, позволяющий с помощью BeagleBoard управлять летательными аппаратами и любыми другими роботами, такими как: коптеры, лодки, самолеты, машины.

Erle-Brain v1.1 - полетный контроллер на базе BeagleBoard

Платформа BBB+PXF обладает всеми свойствами полетного контроллера Pixhawk, а также дополнительными функциями, такими как запись видео на флешку и передача видео с борта через Wi-Fi, 3G, 4G, LTE.

Erle-Brain v1.1 - полетный контроллер на базе BeagleBoard

Платформа работает под управлением операционной системы Ubuntu с фреймворком ROS. Данная связка позволяет устанавливать дополнительное программное обеспечение из магазина приложений для роботов. Кроме того, владельцы полетного контроллера могут самостоятельно разрабатывать и публиковать приложения в данном магазине, а поскольку платформа работает на программном обеспечение с открытым исходным кодом, то владельцы устройств могут самостоятельно вносить изменения даже в операционную систему платформы.

Добавить комментарий