iblazr iPhone Case — чехол для iPhone со встроенной вспышкой

Украинская компания Concepter представила свой новый продукт iblazr iPhone Case. 

Iblazr iPhone Case это чехол для iPhone, который оснащен вспышкой и аккумулятором на 2500 мАч. Чехол имеет прорезиненный корпус.

Встроенная в чехол вспышка снабжена 40 светодиодами яркостью 300 люкс. Ее можно использовать для съемки фото и видео. Вспышка работает автоматически: фотодиод, спрятанный внутри чехла, улавливает свет вспышки iPhone и зажигает все 40 светодиодов. Для работы вспышки не требуется устанавливать дополнительные программы, достаточно просто надеть чехол на iPhone.

Встроенный в чехол аккумулятор обеспечивает до 2,5 часов непрерывной работы чехла в режиме фонарика. Для зарядки встроенного в чехол аккумулятора используется кабель USB-C, который поставляется в комплекте с чехлом. Стандартным кабелем от iPhone зарядить чехол не получится.

Чехол будет совместим  с iPhone 6, 6s, 6 Plus, 6s Plus, 7 и 7 Plus.

iblazr iPhone Case поступит в продажу весной 2017 года. На текущий момент на площадке kickstarter.com запущена краудфандинговая кампания, которая направлена на привлечение инвестиции в производство чехла. В ходе кампании можно приобрести чехол за 55 американских долларов.  Доставка первой партии устройств запланирована на апрель 2017 года.

Добавить комментарий